基层之声
三台县八洞镇:节前廉政党课进行时
2018-02-07 15:04:55  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(王晓龙)2月6日下午,八洞镇党委组织召开了2018年春节前廉政党课,全镇村(居)干部、机关党员共计60余人参会。

会上,镇党委书记陈羲组织学习了新修订的《中国共产党廉洁自律准则》,分析了当前反腐倡廉的严峻形势,并对全体党员干部贯彻落实新《准则》及廉洁过节提出了四点要求。

一是要不断加强党性修养,使外在要求和内在需求转化为自身行动,并从工作中、生活中展示党员干部的良好形象;二是要始终保持自省自警、自砺自强、奋发有为、积极向上的精神状态,努力实现自我价值,创造幸福美好人生;三是要筑牢思想底线,要明确哪些必须做、哪些可以做、哪些不能做,要心存所畏,方能行有所止;四是要善于发现问题、反思原因、积极改正缺点和不足,不断增强“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”的能力和水平,永葆党员的先进性和纯洁性。