今日关注
四川君和环保股份有限公司筹建《四川党建之声》乐山通讯工作站
2017-11-28 14:32:29  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(通讯员 张勇)2017年11月27日,《四川党建之声》执行主编唐友松率巴中编辑部主任熊安金、达州通讯工作站站长一行4人深入四川君和环保股份有限公司进行实地考察筹建《四川党建之声》乐山通讯工作站建站情况。

为更好地学习宣传贯彻党的十九大精神,落实乐山市委组织部、乐山高新区党工委关于“君和环保要发挥党建品牌幅射作用,带动园区非公党建上台阶”的指示精神。更好地通过《四川党建之声》平台,展示乐山“两新”组织党建工作,提升乐山“两新”组织党建的知名度与美誉度,强化“两新组织”员工的荣誉感和自豪感,聚集发展动力。四川君和环保股份有限公司向《四川党建之声》编委会提出在公司建立《四川党建之声》乐山通讯工作站的申请。

唐主编一行详细了解了公司主营业务、生产经营、发展态势及面临的问题,听取了党支部书记关于创建“双聚四引领”君和环保党建品牌,学习贯彻党的十九大精神,推动“两学一做”制度化常态化及助力脱贫攻坚的工作汇报;重点考察筹建乐山通讯工作站建站相关工作情况,对公司的建站思路,工作打算进行了深入沟通讨论,并对建站及工作运行提出要求和建议。

对在君和环保建立《四川党建之声》乐山通讯工作站,乐山市委组织部、乐山市两新党工委、乐山高新区党工委表示大力支持。乐山高新区直属机关党委书记罗卫华、乐山高新区工会主席李希瑶、乐山高新区党群工作部副部长阮田在迎省督查党建工作的百忙中,专程到君和环保与唐主编交流探讨建站事宜;乐山市瑞鸽皮革工业有限公司董事长胡英带党办主任刘学军到君和环保,与唐主编深入交流,表示坚决支持在君和环保建立《四川党建之声》乐山通讯站,不断传播正能量,提升乐山“两新”党建影响力。

君和环保党支部书记张勇表示:乐山通讯站,将在乐山市委组织部、乐山市两新党工委、乐山高新区党工委的领导下,在《四川党建之声》编委会的指导下,严格遵守党的宣传纪律,宣传我市“两新”组织认真贯彻落实党的十九精神和省委、市委的决策部署,宣传我市“两新”党组织在紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局中,发挥战斗堡垒作用、助力脱贫攻坚、培育优秀文化的先进人物、典型案例;讲好乐山故事,传递乐山声音,不断传播正能量。