教育之声
达川中学举行庆“七•一”表彰大会
2017-07-01 10:43:37  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(曹永胜)为纪念建党96周年,继承和发扬党的优良传统,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,628日,达川中学隆重举行庆“七•一”表彰大会。

会上,副校长王建中代表学校党委宣读对邓智峰等3名优秀党支部书记、鞠光炳等15名优秀共产党员的表彰决定,并要求全体党员“看齐”学习,继续遵守好党的政治纪律和组织纪律,严格按照《党章》要求,认真履行党员义务,正确行使党员权利。陈首旭老师作了题为《壮丽青春从无悔,砥砺教坛看君行》的激情演讲,表达了作为党员发挥先锋模范作用的豪情,努力为川中的发展贡献自己的青春和智慧。全体党员在党旗下庄严地举起右手,重温入党誓词。最后,学校党委书记、校长张琪作重要讲话,他强调指出:一名党员,就像一面旗帜,既要在平凡的工作岗位上创先争优,树典范,作表率,又要从“讲奉献、有作为”上表现出来,做到心中有学校,有担当,有底线,清清白白做人、干干净净做事。

此次大会,进一步激发了全体党员教师的工作热情,为推动学校的改革、建设和发展凝心聚力。