教育之声
四川信息职业技术学院召开对口帮扶专项工作联席会
2018-04-12 11:37:07  来源:本站原创  浏览:

四川党建之声消息(周仕国 记者 何金委 /图)4月11日,四川信息职业技术学院对口帮扶旺苍县檬子乡精准扶贫专项工作联席会召开。四川信息职业技术学院党委书记周勇、副院长刘凯、檬子乡党委书记涂明学、驻村工作队队长、驻村第一书记参加会议。

涂明学一行先后实地参观了学院基层党组织活动阵地、红色文化教育基地、法治文化教育基地、系部教学质量成果展等,与学院领导、基层党总支书记就基层党委政府如何抓好基层党建工作展开交流探讨。

专题会上,涂明学就2018年檬子乡党委政府脱贫攻坚工作推进情况特别是学院帮扶贫困村柏杨村的各项工作进行汇报,分别汇报了柏杨村生态移民工程项目、生态旅游发展特色之路、“1+6”公共服务中心建设项目实施情况和具体需求,并就下一步学院对口帮扶檬子乡脱贫攻坚工作着力点提出建议。

周勇表示,学院党委高度重视对檬子乡的对口帮扶工作,在各项工作推进过程中始终深入贯彻落实党的十九大精神和习近平来川视察重要讲话精神,把牢政治方向,坚定扶贫初心,一如既往的深入开展好檬子乡的精准扶贫精准脱贫对口帮扶工作,尤其是基础设施建设、特色产业发展,进一步助力檬子乡和柏杨村决战脱贫攻坚、决胜全面小康。