教育之声
马边教育系统召开庆“八一”主题座谈会
2019-08-01 14:15:52  来源:四川党建之声  浏览:

立足岗位不退色 奋力拼搏建新功

——马边教育系统召开庆“八一”主题座谈会

为进一步推动双拥工作深入开展,7月30,马边彝族自治县教育系统2019年庆祝“八一”建军节座谈会在政务中心803室召开,县教育局机关党委书记周志梅主持,16名退伍军人代表参加。

县教育局党组书记、局长李灵向系统退伍军人致以节日祝贺,感谢他们在全县义教均衡发展、教育脱贫攻坚、教育质量提升等方面所作贡献,要求大家立足岗位不退色、奋力拼搏建新功,为打造全国少数民族教育地区发展先进县和大小凉山教育示范中心做出新贡献。

与会人员紧扣 “退役不退色,建功新时代”主题深入交流,回顾光荣的军旅生活,畅谈工作体会,纷纷表示不忘初心,牢记使命,继续保持军人本色,在自己的工作中充分发扬军人优良传统和作风,为推动马边教育发展再上新台阶而努力奋斗。(王明清 罗文群)