深度报道
达州市达川区第三届“情定巴山•缘在达川”户外单身青年派对活动圆满成功
2019-12-05 17:10:35  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(蒙吉祥为深入贯彻党的十九大精神,切实落实中国工会第十七次全国代表大会精神,充分发挥区总工会桥梁纽带作用,按职工所需,开展特色“订单”服务,最大限度地为职工群众服务。今年以来,在区委区政府带领下,区总工会、区教科局、区教育工会周密筹划、精心组织。在11月28日感恩之际,达川区第三届 “情定巴山•缘在达川” 户外单身青年派对活动在赵家镇帝源农场温馨开启。来自达川区教科、卫健、公安、审计等系统的181名单身青年欢聚一堂,寻找自己的“另一半”。

本次活动由中共达川区委、达川区政府主办,区总工会、区教科局承办,团区委、区妇联、区教育工会以及赵家镇人民协办,帝源农场给予大力支持。区委常委、区总工会主席潘峰,区人大常委会副主任王陈军出席活动,区总工会党组书记、副主席吴传贵,区教科党委书记、局长杨勇,团区委党组书记焦佳佳,区妇联主席邓正菊,赵家镇党委书记程章等领导参加活动并为现场的单生青年们加油助力。

(图为区委常委、区总工会主席潘峰致辞

活动开幕式上,区委常委、区总工会主席潘峰发表了热情洋溢的致辞。一是充分肯定了举办本次青年户外相亲活动的重大意义,体现了达川区委、区政府及相关部门坚持以人为本的理念,体现了对广大青年朋友的关心和爱护;二是要求各相关单位勇于担当、主动作为,帮助青年朋友解除思想压力和心理困惑,提高青年社会融入和情感经营能力,引导青年端正择偶标准和家庭观念,努力搭建青年沟通交流平台;三是各位青年朋友要争在新时代的大舞台展示风采,拼搏奋进,用青春的汗水浇灌出幸福的硕果,为建设幸福美丽达川贡献青春正能量。

(图为区总工会党组书记、副主席吴传贵为活动单身青年颁发证书)

活动中,男女嘉宾通过T台秀、击鼓传花、交友互动、现场表白等一系列活动,加深了彼此印象。以及互相留电话、添加微信等方式,方便进一步了解接触。现场牵手成功31对,达成线下交往意向12对。

“情定巴山•缘在达川”相亲活动是达川区总工会2017开始举办的大型户外活动,至今已连续举办三届,现已成为达川区总工会的品牌项目,活动有效解决了青年交友困难,满足了青年择偶需求,提升了青年生活品质。据统计,三年间累计参加活动的单身青年达550余人,现场牵手成功人数71对,达成线下交往意向25对。

(图为活动嘉宾进行交流互动)

今后达川区总工会将进一步打造品牌,更好地服务青年,用真诚、热情为广大职工提供贴心诚意的服务,拓宽大家的相亲交友渠道,帮助职工在活动中结交更多志同道合的朋友,让工会组织成为职工群众真正最可信赖的“娘家人”、贴心人!

(图为全体人员合影留恋)

(图为单身男女嘉宾牵手成功)

(图为男嘉宾向女嘉宾进行心动表白)

(图为活动现场)