深度报道
广安发展建设集团:坚持把“学习强国”平台作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力抓手
2019-12-06 08:46:10  来源:四川党建之声  浏览:

今年以来,广安发展建设集团全体党员干部自觉使用“学习强国”平台,并把之作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力抓手。尤其通“学习强国”平台中“重要讲话”“政论片”“学习讲座”等栏目的重点学习,进一步加深了对党史新中国史和初心使命的认识理解,加深了对主题教育重大意义、根本任务、总体要求、具体目标和重要措施的深刻理解。

全体党员干部将“学习强国”学习平台,作为一种提高党员干部理论政治水平、提升思想觉悟、坚定理想信念的全新学习方式。一是完善学习制度。制定了“一日一提醒、一日一总结”的“学习强国”学习制度,引导大家坚持“一天不忘、一题不漏、一分不丢”进行学习答题。二是提高学习效率。全体党员干部自觉形成了“醒来翻一翻、饭后看一看”的习惯,随时学习、时时进步成为了新常态、新时尚。三是学习教育齐头并进。全体党员干部充分运用“学习强国”平台,紧密结合主题教育,扎实推进理论学习,并把学习到的新思想、新经验转化为工作实践,恪尽职守做好广安发展建设工作,为建设美丽繁荣和谐广安贡献“广发人”的力量。胡棚