市县动态
开江县隆重举行庆“五一”暨“十大最美职工”颁奖晚会
2017-04-28 10:37:46  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(阳如均)427晚,由中共开江县委、开江县人民政府主办,县委宣传部、县总工会、县广播电视台共同承办的庆“五一”暨“十大最美职工”颁奖晚会在开江电影院隆重举行。达州市总工会党组书记、副主席常荣,县委副书记、县长周建平,县人大主任赵大立、县政协主席杜勇等领导和劳模代表应邀出席晚会。来自全县各行业的500多名一线职工代表观看了晚会。

 

晚会上,县委书记罗建作了热情洋溢的致辞。他指出全县广大职工深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,以坚定的信念和勤劳的双手,奋斗在重点项目、重点工程和重点工作等经济建设的主战场,用实际行动展示了劳动者爱岗敬业、勤奋工作,锐意进取、勇于创造的豪迈气概,谱写了开江经济建设和发展的新篇章,为全县经济社会发展作出了杰出贡献。他要求全县干部职工要认真学习“十大最美职工”的先进事迹,进一步兴起宣传模范、学习模范、争当模范、弘扬劳模精神的热潮,以爱岗敬业、奋发不止的激情在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。

播放的开江县“十大最美职工”的先进事迹,一幕幕感人肺腑的生动画面引起了现场观众的强烈共鸣,赢得了大家发自内心的敬意和阵阵热情的掌声。

晚会表彰了开江县“十大最美职工”和10名提名奖,由全国、省、市各劳模和“五一”劳动奖章获得者为他们颁发了奖杯和证书。

来自全县各行各业的职工代表在晚会上载歌载舞,热烈庆祝这个属于劳动者自己的节日。开江华润燃气公司的职工们以一曲豪迈、雄浑的《咱们工人有力量》引起现场观众齐声合唱,把整台晚会推向了高潮!